写秋天作文
秋天呀,总是悄悄地来,她就像有魔法一样,把整个世界变得五彩缤纷,就像换了个世界一样。
秋天的景色真迷人。秋天的云朵有的像猎人在捕猎,有的像小狗在吃骨头,就像是跟天上的齐天大圣拜师学艺了,不过秋姑娘轻轻一吹,“呼——”天上的云朵都被风吹散了,天空顿时变得万里无云。秋天的花很漂亮,比如菊花,它就有很多颜色,紫红的、淡黄的、雪白的……秋天还有桂花,虽然桂花没有菊花大,但是桂花比菊花香。秋天还有很多不同的树叶,秋姑娘一吹气,树叶就落了下来,有的树叶落到了我的手心上,我把它放进书里当书签,有的叶子落到河上,有一只蚂蚁经过,坐在了叶子小船上。
秋天到处瓜果飘香,红红的苹果就像小弟弟红红的笑脸,欢迎着秋姑娘呢!秋天的橘子小小的,它的颜色是橘色的,尝一口,我保证它的味道是又酸又甜的,不信你就吃吃看。秋天的石榴成熟了,它听到秋姑娘要来了,笑的肚皮都要破了,它笑着说:“秋姑娘终于来了,我期盼秋姑娘很久了!”
秋天是一个忙碌的季节,农民伯伯在收割金黄金黄的稻谷,黄黄的玉米探出头来,也想看一看秋姑娘。不止是农民伯伯在收割粮食,小动物们也在忙碌,松鼠在找松果准备过一个饱饱的秋天,小蚂蚁也在找着各种各样的粮食,青蛙也在加紧挖洞准备舒舒服服的睡大觉呢。
秋天是一个特别的季节,我爱秋天!