四年级学生作文300字:秋天来了
秋天来了,树林里的树叶变黄了。一阵风吹来,树叶一片接一片地落下,就像黄色的蝴蝶在空中飞舞。过了一会儿,地面被树叶覆盖着,像地上的一层金色地毯。
小明和他的弟弟来到树林里捡树叶。小明弯下腰,蹲下身子捡起一片非常漂亮的小叶子。他非常激动,大声喊道:“兄弟,快过来。这里的树叶真漂亮!”弟弟听到哥哥的叫声,跑得很快。就这样。小明和他的哥哥在树林里捡了许多美丽的树叶。他们会把它们作为书签带回家。
突然,他们听到父亲的哭声:“孩子们,快过来!这里有许多水果。”所以小明和他的哥哥回到了果园。他们看到果园里的葡萄成熟了,紫色的像宝石一样。他们还看到苹果已经熟了。红苹果,像小火柴盒的红色,像红灯笼一样挂在树枝上。
爸爸和妈妈正站在一棵苹果树下摘苹果。看!他们的篮子里装满了苹果!小明和他的哥哥也拿了一个篮子,开始帮助他们的爸爸妈妈摘苹果。果园里传来小明家人的笑声!
啊!秋天来了,秋天是一个美丽的季节,秋天是一个收获的季节,我们爱秋天!