四年级学生作文300字:秋天来了
秋天来了,夏天走了,大自然变得更加生机勃勃了!
你看,那火红的枫叶在枝头上不停地翩翩起舞,跳着跳着
落了下来,此时,又像一只只红蝴蝶不停的飞着,漂亮极了!
那里的竹子还是那么高大挺拔,我不禁赞叹道:它们一个个站在那儿,犹如一位位横刀立马的士兵。
再看那五彩缤纷的菊花,有蓝色、黄色、紫色、白色……它们一个个开放在那里,如同一张张小娃娃的笑脸。
啊,那里的桂花真香啊!真让人陶醉。它们三个一组五个一团,真像一个个小人在做游戏。风爷爷一不小心打了个喷嚏,桂花宝宝们就一哄而散地落下来,我站在树下,闭上眼睛,感觉在帮我洗个香香的澡。
大自然的花草树木多么充满生机啊!给人类带来了多少美好的生活啊!