四年级学生作文300字:秋天来了
秋来了,带着它的多彩和凉爽来到人间。
凉爽的秋风拂去了夏的炎热,让我们觉得秋真的来到我们身边。
你看,秋雨无休无止地下着。它不像春雨一样贵如油,也不像夏雨一样疯狂。它就这么下着,没有春雨那样富有生机,也没有夏雨那样来势汹汹。你看,那油亮的叶子从叶尖开始,一点一点地变黄,最后,全身上下都变得金灿灿的。那曾经生机勃勃的小草小花,也都低下了头。
你看,那曾经唱着《知了歌》的蝉先生们,也一个接一个走完了自己的艺术之路,接替它们的是秋的使者——蟋蟀。
秋天是一个收获的季节。到田间地头走走,慢慢变黄的玉米,饱满的豆荚;到果园看看,紫色的葡萄、青红的苹果、雪白的鸭梨无不传递着一个信息——秋天已经悄然而至。
秋,真的来了!