秋天的落叶作文
秋天将近,让我们一起去揭开秋姑娘那神秘的面纱,秋姑娘经过那茂盛且充满生机的一排排枫树时她停住了。她希望能够用硕大、形状像手掌似的枫叶做信纸,写成一封信,送给各种动物以示冬天的到来。
于是,她就吹了口气。接着,那原本翠绿的枫叶渐渐变红、变薄、变脆、变凋零……不一会儿的工夫,叶子堆成堆,秋姑娘用画笔一点,每片枫叶都被写满了字,秋天的落叶。她在枫叶堆上转了起来,霎时间,叶子被风吹走了。
秋天的落叶,秋天的落叶啊!你的命运是怎样的呢?是不是很幸福呢?希望你的命运比我想象的要好!
秋天的落叶作文7
秋天,是一个美丽的季节,但却有人哭、有人笑·····
———你要走了吗?
———不。
———那,为什么收拾东西?
———我···要出去旅行
———要去多久?