我爱美丽的秋天作文
秋天来了!秋天来了!秋姑娘迈着优雅的步伐悄悄地来到了我们的身边。
秋姑娘带来了一盒五光十色的颜料,她拉开大地画纸,时而轻笔细描,时而浓墨涂抹,转眼间把大地变成了五颜六色的世界。她让稻谷穿上金黄的外衣,让高粱从脸一直红到脖子,像个喝醉酒的大汉。菊花仙子得到的颜色就更多了,五彩缤纷,红得如火,粉的似霞,白的像雪,美丽极了。
秋姑娘带来了一瓶魔力香水,轻轻一喷,苹果露出了红红的脸颊,黄澄澄的梨子站满了枝头,红灯笼似的柿子你挤我碰,石榴姑娘看到了,咧开嘴笑了。
秋姑娘还带来了可爱的风娃娃和雨娃娃。风娃娃天天吹气儿玩,“呼呼”把树叶都吹落了。片片落叶像一只只蝴蝶在空中飞舞着,飘飘悠悠地落下来,给大地铺上一层厚地毯。雨娃娃欢快地跑来跑去,一会儿在地上,一会儿又蹦到窗上。和风娃娃一起演奏一首秋的乐曲。
秋姑娘为大地带来了一首丰收的乐曲,为我们带来了一首欢乐的歌。我喜欢秋姑娘,喜欢这美丽的秋天。