秋天的颜色作文
你知道,秋天是什么颜色?如果你回答不清楚,那么就去问问大自然吧!
真有意思,问问大自然!
马路边上梧桐树叶变黄了,一片片地飘下来了,秋天该是黄色的吧?可是公园里的枫叶红了,枫叶红的时候的秋天,这又怎么说呢?
阳台上的菊花开了,开得最盛的是黄色的花,菊花就是在秋天开的。还有金黄金黄的,很香很香的桂花也是在其他开的。对!秋天就是黄色的。不对!秋天里的芙蓉花也开了,那芙蓉花可不是黄色的,是白的,是粉红的,这又怎么说呢?
妈妈买来了橘子,嘿!好大好大,金黄色的!其他是橘子成熟的季节。对!秋天一定是金黄色的!
晚上,我在电视节目里看到了农村丰收的景象:金灿灿的玉米,黄澄澄的谷子……我知道了!我知道了!秋天是收获的季节,它是金色的。