秋天的图画作文600字
秋天是个大画家,她画呀画呀,把秋天画得五彩缤纷。
你看,果园里的水果都成熟了。一个个苹果听说秋姑娘要来了,连忙跑来,怪不得脸蛋像红红的灯笼似的哟,那个美!一个个梨子听说秋姑娘来了,立马换上一件件象征着丰收的金色衣裳。葡萄小子们也都纷纷穿上了紫袍、绿袍,一阵阵风吹来,相互打着招呼,甚是开心。柚子们则挺着圆圆大大的肚子出来了,它在夏天吃得太多太多了,所以,肚子才显得那么大。
稻田里,一粒粒稻谷像一颗颗发光的金子,在太阳的照射下闪闪发亮,真漂亮啊!这时,凉爽的秋风一阵阵吹来,稻子高低起伏,变成了金色的“海浪”。有时候,还能看见农民伯伯们在收割成熟的稻子,他们脸上堆满了喜悦的笑容!
菜园里,各种各样的蔬菜千姿百态,美丽极了!南瓜的脸颊大大的、胖胖的,真像一个大皮球啊!青菜换上一件绿色的舞衣,在风中翩翩起舞。玉米长长的“头发”在微风中飘扬,好像享受着秋风的凉爽、茄子穿着油亮亮的衣裳,在风的作用下,一个碰一个,就像在演奏一曲丰收的歌……
花园里,菊花盛开了。菊花的颜色可真多呀!有蓝色的、有黄色的,还有绿色的。真漂亮啊!菊花的花瓣是最多样的,有像绒球一样的,有像烟火一样的,有像龙爪一样的,还有的像发丝般细细长长……真的是美不胜收呢!美丽的菊花在风中一摇一摇的,如果你在菊花丛中坐下来休息,你会感觉到菊花的清香是那么好闻,形状各异的菊花是那么得令人流连忘返!
大自然是多美的神奇和美妙啊,我爱秋天的图画,爱她那五彩缤纷的颜色,爱她那沁人心脾的香味,更爱她那成熟的诱人味道!