秋天的图画作文600字
转眼间,从酷热的夏到了凉爽的秋了。
你瞧,春天时,小草嫩绿嫩绿的,而现在那嫩绿的小草却变成了金黄色的了,那金黄的颜色,仿佛染上了金灿灿的染料。树上的叶子,随风舞动着,有的是金黄的叶子,有的是火红火红的,非常耀眼,犹如一群花蝴蝶,在那翩翩起舞。
秋雨刚刚过去,树枝上挂满了像宝石一样的晶莹剔透的露珠,非常漂亮。
再看那远方的稻田,一眼望望不到边,那稻浪在秋风的轻拂下,好似一片黄的海洋。农民伯伯看到这丰收的景象,心里乐开了花,今年又是一个丰收年。
秋天的湖水,显得那样的平静。碧绿的湖水中,倒映着美丽的山影树景。
在美丽的秋天,我曾经看到一个这样的农庄,上面有尖尖的屋顶,树叶围绕着这个小山庄,让人感到非常返璞、归真、亲切。
那山间的小路上,铺满了了许多树叶,踩上去非常松软。树叶也是随着季节变的,大树的叶子,在春天的时候,树叶是嫩绿的,在夏天的时候,叶子是翠绿的,在秋天的时候,叶子就变成淡绿了,,现在有的已经变成金黄色了,还有的已叶子经枯萎了,被风一吹,飘落在地上。
地上的枯枝败叶,有的变得枯黄,有的叶子上仍然有着饱满的颜色。看上去还是很好看的。我知道到了明年的春天,它也许还会发出新芽,又长成一棵小树,再穿过丛莽的严遮,再来听黄莺的歌唱。然而,我不敢说来生,也不敢信来生。
秋天的早晨非常凉爽,但早晚温差大,早晨多穿了衣服,到了中午就很热,到了晚上又冷了。所以,有很多人在这个季节,得了感冒。
秋天的黄昏下,那景色更美丽。残阳总是把最后一抹光亮洒给大地,这时,就出现了美丽的彩霞。
秋天的图画,在我眼里是美丽的,让人的感觉是舒爽的,小朋友们在河边的草坪上快乐地嬉戏着,玩耍着……这就是我眼里秋天美丽的图画。