秋天到了作文
秋天像一个害羞的小姑娘,悄无声息地来到我们的身边,给我们带来了凉爽和快乐。
秋姑娘来到马路上,柳树在空中摇摆着自己长长的头发,枫树像一团团火苗,站在路边的土地里面,秋姑娘走在路边,欣赏着自己的杰作,秋姑娘抬头一看,看到了金色的落叶,在空中翩翩起舞,有的像飞龙,有的像凤舞。
秋姑娘来到花园里,从老远就闻到了桂花的香味,秋姑娘心想:也许这是在欢迎自己吧。夏天开的花儿见了秋姑娘纷纷脱下自己美丽的外衣,送给了秋姑娘,秋姑娘急忙把衣服给了愁眉苦脸的菊花,菊花谢了秋姑娘,就急急忙的登上了秋天的大舞台。
不知不觉中,秋姑娘来到了果园里,秋姑娘这才想起来自己还有事情要做,立刻醒了过来。秋姑娘轻轻摸着苹果的脸,苹果羞红了脸,像一个个小灯笼。秋姑娘挠了挠石榴的肚皮,石榴甜甜的笑了,露出了水晶般的牙齿,美丽极了。橘子、柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢! 秋姑娘心想:自己已经做完了自己的任务,是不是应该做点儿其他的呢?于是秋姑娘拿出自己的礼物,高粱妹妹收到礼物后笑红了脸,玉米姐姐收到礼物后把自己金色的牙齿露了出来。只有棉花在田野里看着秋姑娘,于是,秋姑娘把礼物给了棉花,棉花把自己如雪的牙齿让秋姑娘看,秋姑娘差点忘了,还有稻子的礼物,接着又把礼物给了稻子,稻子收到礼物后,把自己金色的辫子展示给秋姑娘看……
秋姑娘像一位神奇的魔术师,它来到哪儿,哪儿就变美丽了,它带给我们的丰收的喜悦,还给我们带来了一幅美丽里的画图。