秋天的校园作文
秋天的校园可真美丽啊!
走进四美塘小学,你可以看到门口站着4个值日生,他们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,站在门口。
进了校门,你就可以看到挺拔在操场的两行“卫士”――樟树和桂花树,樟树的绿叶增添了一些红叶,从下面看;就仿佛像一个小星星,挂在树梢上。
而桂花呢?却是那样的黄,那样的小,它在秋风的吹拂下,散发着迷人的芬香。
操场四周有些花坛,花坛一年四季常被绿藤围着,他们忠诚的保护着这里的一草一木。花坛中,枫叶一片红色,像熊熊燃烧的大火,有些草己经坚持不住了,只剩下几片黄叶孤零零的挂在树枝上,勇敢的菊花、桂花、月季花……正在盛开,将花坛打扮的十分美丽。校园的小操场上长了好几棵梧桐树,巨大的树冠就像一把把黄油布伞,片片黄叶在风中飘落,像一只黄蝴蝶,从远处望去,不知道这是从树上飘下来的树叶的人,还以为这是棕色的地毯!
我欢呼,我兴奋,为我的学校,为我的溱水路小学。