走进秋天作文
走进秋天,你会觉得它很美.
田野上,到处洋溢着丰收的气息稻田里,稻子都成熟了,金灿灿的一片,远远望去,就像是为大地披上了一件黄外套高梁涨着黑红黑红的脸儿,好像是在舞台上放声歌唱;大豆在风中摇动着饱满的豆荚,发出了哗啦啦的笑声;玉米高举着红缨,像一位顽皮的孩子.
天空一碧如洗,只有傍晚时分,天上才会偶尔出现几缕流云这些流云在夕阳的映照下变得五光十色,漂亮极了:有的是银灰色的,像一只狡猾的老鼠;有的是橘黄色的,像一个弯弯的月牙;还有的是血红色的,像一只机灵的小狗……
果园里,果树已经结出了诱人的果实梨树原先青青的果子现在已经变成了一个个又大又甜的黄梨了;葡萄藤上晶莹的葡萄绿的像翡翠,紫的像玛瑙,好看极了!石榴也悄悄地成熟了,笑得咧开了嘴,有的竟然笑破了圆肚皮,露出了满满的子儿.
秋天是一个丰收的季节,更是一个生气勃勃的季节.