秋天的颜色作文
秋天到了,我的家乡美极了!
看!院子里真是硕果累累。一个个圆圆的石榴裂开了嘴,在对我们微笑呢;枝头上的柿子像一个个红灯笼似的在向我们示意:秋天到了,秋天到了;那边的枣树上也挂满了脆脆的糖果……它们真是我家的“吉祥三宝”。
瞧!路边的棉花也开了,雪白的棉花摸上去像海绵一样软,农民伯伯要用它们做棉衣和棉被呢!那块地里的大豆,把绿衣服换上了黄衣服,它们在告诉人们,它们也想跳出来看看这美丽的秋天。
听!远处传来了隆隆的声音。那是农民伯伯在用机器收玉米。一个个玉米棒欢快地跳进了机器的大嘴巴里,农民伯伯的脸上露出了微笑。
啊,家乡的秋天真美呀!我爱我的家乡,我更爱家乡的秋天。