秋天的颜色作文
春天是生机勃勃的绿色,夏天是骄阳似火的红色,冬天是银装素裹的白色。那凉爽的秋天是什么颜色的呢?让我们去大自然中寻找答案吧!
秋天是黄色的。看,一棵棵又高又大的树上落下了一片片黄黄的落叶,像给大地穿上了一件暖和的秋装。
秋天是橙色的。看,田野里的橘子一个接一个地挂在树上,树上像挂满了一个个橙色小灯笼似的。
秋天是金色的。看,田野里,沉甸甸的稻子压弯了腰,微风吹过,稻浪滚滚,像一片金色的海洋。
秋天是紫色的。看,紫莹莹的葡萄一串接一串地挂在葡萄架上,就像一串串紫色的珍珠。让人口水直流、馋涎欲滴。……
啊,我知道了!秋天就像彩虹一样五颜六色、绚丽多彩。