写秋天的作文200字
不知不觉中,夏天过去,秋天已经来了。我漫步在小区的花园里,真真切切的感受到秋的气息!
天空在温暖的阳光照射下,显得格外清澈湛蓝。我走在花园弯弯曲曲的小路上,阵阵秋风扑面而来,让我感到如此的清凉爽快。树枝上的叶子,有的是金黄,有的是火红,有的还依然是绿油油的,在秋风里唱着欢快的歌。有的叶子还会随着秋风吹过,慢慢地在空中旋转,半天才落下。人们踏着纷纷扬扬的落叶在悠闲地散步。花园中的草坪上,孩子们在欢快的奔跑嬉戏,脚下原来绿茵茵的草坪都变成了青黄色,上面铺着一层黄叶,像是给草坪铺上了一床金黄的毯子,让人不禁想在上面躺一下,感受它的柔软。好个惬意的秋!