秋天的色彩300字作文
你们知道秋天有什么颜色?如果不知道的话,我今天就带着大家一起走进秋天吧!
秋天是黄色的,银杏树叶变黄了,风一吹,一片片银杏树就像一只只蝴蝶在空中飞舞。稻子成熟了,犹如一片金色的海洋,风一吹就掀起了阵阵稻浪。桂花开了,它芬芳扑鼻,一朵朵小花像一个个小女孩躲在树丛中。
秋天是红色的,枫叶变红了,就像一枚枚邮票一样,苹果熟了,红彤彤的苹果像一个个火红火红的小太阳。高粱成熟了,红的似火,仿佛是一把把火把正熊熊燃烧着。
秋天是白色的,天上不是飘来几朵白云,有的像帅气的恐龙,有的像威武的狮子,还有的像一只可爱的小白兔,棉花开了雪白雪白的棉花,远远望去好像给棉花地盖上了一床雪白的被子。
秋天是蓝色的,蓝蓝的天,蓝蓝的海……
秋天是个多么五彩缤纷的季节呀!我爱秋天。