写秋天作文
我的家乡一年四季都很美,我最喜欢秋天了。
秋天,我就可以吃上我最爱的“橘子”了,还可以帮外婆弄花生了。最主要的是,可以秋游呢,还可以吹轻凉的风。
有一次,爸爸带我去公园玩,一进公园的大门,满眼都是五彩斑斓的景色。秋高气爽的天气,让人的心里非常舒畅,正享受着秋天带来的快乐。突然,我仿佛闻到了一阵清香,一看,原来是一颗苹果树,又大又红的苹果嵌在树上。看了直让垂帘三尺啊!回到家,准备收菜了。到了后山,一望无际的田野,真像金色的海洋;金黄的稻谷,仿佛在对着我笑。秋风吹来,我感觉秋风静悄悄地来,凉凉的风拂过我的脸,像妈妈芊芊的手抚摸我,让我倍感舒适。
这个秋高气爽,秋色迷人的季节里,我知道了秋天可以有很多种美,每一个人的心中都有不同的秋天,我的秋天就是——秋天的美景!