秋天的画笔作文
一阵清凉的微风吹过,秋姑娘来了,她穿着金色的裙子,还带上她的画笔。
秋姑娘来到了公园里,拿着她的画笔。她先把枫叶涂上了红色,就像一团团火球在树梢燃烧着,那么绚丽。她又来到松树前,拿出绿色的画笔,把它装饰得更加挺拔。
秋姑娘又来到果园里,她给苹果妹妹画了一件红色的大衣,苹果妹妹开心极了,脸都笑红了。她又到了柿子弟弟前,给他画了一件橙色的外套,柿子弟弟穿上外套,显得更加可爱了。
秋姑娘又去了农田里,她给稻子画了一条金色的丝巾,稻子笑了,弯下腰来向秋姑娘致谢。秋姑娘又给高粱画了一杯杯甜美的酒,高粱喝得醉薰薰的,满脸通红。
秋姑娘还给菊花姐姐画了彩色的舞裙,菊花姐姐向她绽开了笑脸。秋姑娘还给大地画了金色的落叶,把大地装扮得更加漂亮。她还给人们送去凉爽的秋风,令人神情舒畅、愉快......
啊!秋姑娘的画笔,真是一支神奇的画笔,它把世界装点得更加绚丽多彩!