美丽的秋天作文
九月送走了火热的夏天,我们迎来了凉爽的秋天,秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,洁净的好像刚洗过的蓝宝石,使人感到秋高气爽。
秋天的田野,稻花飘香,一阵凉风吹来,不时的发出“沙沙、沙沙”的作响声,就像稻谷发出的欢笑声。高粱举起了火红的火把,悄悄地点燃了秋天的圣火,棉花开出了一朵朵雪白雪白的小花,就像一张张可爱的笑脸,空气里透着一股新鲜。
秋天的树木也非常美丽,尤其是枫树,它的叶子火红火红的像被红酒灌醉了一样;梧桐树的叶子在秋风的吹拂下,像蝴蝶一样飘到大地妈妈的怀里。
秋天真美啊!我爱这美丽的迷人的秋天。