秋天真美作文
秋天来了,秋姑娘偷偷地来到了深圳,可可老师便带着我们去公园观察秋天。
我们找啊找啊,发现了秋天在树叶上。我们看见的树叶就像被秋姑娘走过了一样,因为上面长满了黄黄的斑点,又像是秋姑娘画上的画。树叶上面的颜色是绿色,下面的颜色是红色的,树叶下面的叶子都枯萎了,风一吹,掉下来的花和叶子,就像要去旅行了一样。
我们继续找,我们又发现了秋天,秋天在池塘里。池塘上有一些奇怪的植物,水里还有一些小蝌蚪,其他的动物都不见了,因为它们都准备去过冬了呢。池塘边还有一些石头,石头上面写着几个字,还有石头做的桥,我们可以从桥上过过到对岸。桥旁边还有竹子,竹子的颜色也变了,有绿色,还有黄色。
我继续找啊找,竟然又找到秋姑娘了,秋姑娘真美!她跟我们玩耍游戏,我们玩的好开心呀。