星期天,秋季,天气晴朗朗的,我们全家一起去野餐。
山上空气很新鲜,团团白云像白茫茫的大棉花糖,红彤彤的太阳像个大火球。我们一家充满欢笑的爬上山顶,我们爬到了那里,妈妈把好吃的和餐具铺到野餐布上,有我、弟弟和妈妈爱吃的面包、爸爸爱喝的可乐和妹妹爱吃的苹果。我和爸爸见我们没什么事,我和爸爸就开始抛排球,弟弟见了,也想玩,就扔起了飞盘,突然小狗迪利特叼走了弟弟的一只鞋,弟弟生气的脸像太阳一样红,弟弟生气地说:“迪利特,迪利特,你叼错了,”而妹妹呢?妹妹在一旁大笑起来,妹妹说:“弟弟真是太笨了!他不是常常夸耀自己把迪利特训练的很好吗?怎么迪利特连鞋子和飞盘都搞不清啦?太搞笑了!”
午饭时间到了,全家安静了下来。妈妈亲自做的午餐看起来很美味,于是,我们大口大口的吃了起来。哇!太美味了!真让人不可思议呀!
今天我们全家玩的非常高兴,希望以后有时间都来野餐,今天真是快乐的一天!