在一个风和日丽的早上,我起床后打开窗口伸了个懒腰。我看见天气竟然这么好,于是便心血来潮向爸爸妈妈问道可否去海边野餐。我原以为爸爸妈妈会拒绝我的请求,没想到他们都不约而同的说:“好哇!”我也高兴地手舞足蹈了起来。于是我们便立刻准备好东西,迫不及待地乘坐爸爸的车子往目的地出发。
当我们到达海滩时,只见那里人山人海。之后,我和爸爸把车子里的东西都搬了下来,在海滩上铺了草席。当一切准备完毕后,我便立刻换上泳衣,投入大海的怀抱咯!爸爸和妈妈都在一边做着自己的事情,而我则在海洋中嬉戏。爸爸在看小说,而妈妈则在准备午餐。
当我完了许久之后,妈妈便叫我上岸吃东西了。我上岸后仔细一看,“哇!”,妈妈准备的食物有:香喷喷的炸鸡腿,美味可口的水果沙拉,令人垂涎三尺的椰浆饭。看到了这么多的美食,我不禁狼吞虎咽的吃了起来。吃饱后,我依然对刚才的美食念念不忘。
傍晚,我们一家人便在海滩边散步。我也趁这时候拾了一些形状较为古怪的贝壳,打算带回家去好好的欣赏。过后,我们也顺便将附近的垃圾捡起来丢进垃圾桶里。爸爸妈妈收拾好东西后,我们便回家了。
今天对于我来说是一个很难忘的一天,因为这是我第一次去海边野餐。我希望下一次还有机会再来野餐,因为,一家人能够聚在一起野餐的感觉是最美好的。