秋天的美景作文
送走了火爆的夏姑娘,迎来了温柔的秋姐姐。
秋姐姐先来到田野里,把金黄色送给了稻谷,远远望去一整片稻田,像一片金色的海洋。一阵风吹来,泛起金色的波浪。又把火一样的颜色送给了高粱,高粱像一位运动员举着红红的火把,等待奥运会的开幕。
秋姐姐再来到树林里,秋姐姐把红色送给了枫树,枫树的叶子火红火红的像着了火一样,枫叶像一个个小手掌。秋姐姐又帮银杏树披上一件新的秋装。银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。梧桐树的叶子像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
秋姑娘来到果园里,橙红色是给果树的,桔子,柿子你挤我碰,好像都等着人们的去摘呢!
小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,它们都准备过冬了。
秋天真是一个美好的季节!