金色的秋天小学作文
秋天悄悄的来了,我听到了秋天的脚步声越来越近了它已经来到了我们的身边走在林间的小路上一阵秋风吹过,落叶像蝴蝶一样在空中飘来飘去,很美丽铺在地上变成了一条金黄色的小道,让人心旷神怡啊!秋天来了.
好香啊!是什么香味呀?原来是桂花,闻着这沁人心脾的香味心也醉了,说它十里飘香一点也不过份;走进花园,一盆盆美丽的菊花也发出了一阵阵浓浓的芳香,菊花有红色,白色,紫色,黄色,粉红等等各它们争奇斗艳,各不相让:红色的菊花像一个红红的火球;粉红的像小孩微笑着的小脸;白色的像一个洁白的雪球;紫色的像一个个小帽子,这些菊花都十分美丽可爱.
秋天下蒙蒙细雨,花儿在雨中跳舞,小草在雨中招手,树木在雨中摇头农民伯伯可高兴了,因为秋天是一个大风收的季节,农民伯伯大概最喜欢秋天吧!你瞧他们脸上露出幸福的微笑,就知道他们心里有多高兴.
果园里的果子都成熟了,有苹果,梨儿,葡萄,香蕉,桔子,李子等等,闻到这些水果的味道就让人垂涎三尺.
啊!秋天真美呀!我爱这金色的秋天.