金色的秋天小学作文
秋天带者一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
秋天的天空,向大海一样湛蓝,朵朵白云犹如点点白帆,又好似一朵朵绽开的白莲。天空中,大雁一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,它们边飞边叫,好像在说:“秋天来了,秋天来了!”
果园里瓜果飘香,沉甸甸的果实挂满了枝头把树枝都压弯了。
枫林里火红火红的,一阵风吹过枫叶慢慢的飘落下来,好像一只只红色的蝴蝶在空中翩翩起舞,给大地铺上了鲜红的地毯,真是“霜于红于二月花”啊!
蓝天下是一望无际的稻田,像一片金色的海洋,又好像铺了一地的金子。一阵风吹过,稻浪随风起伏,像海里的波涛。
啊,多美的秋天啊!