金色的秋天小学作文
我们度过了炎热的夏天,又迎来了凉爽的秋天,秋姑娘来了,她用魔法把树木都变成了金黄色。
秋天,池塘里的荷花都凋谢了,花瓣落在水面上,让池塘看起来五彩缤纷,时不时还有几只青蛙和小鱼跳出了水面。
秋天,树林变成了一片金黄,一片一片的掉落着的叶子,有的圆圆的像个小脑袋,有的尖尖的像一座小山丘,有的像一个小巴掌,不一会儿就变成了一个厚厚的黄地毯。
秋天,果园里硕果累累,到处弥漫着芳香,高粱成熟了,红彤彤的,稻子成熟了,累得连腰也直不起来,葡萄成熟了,颗颗都像紫色的宝石,苹果也成熟了,穿着红红的衣裳,显然是在迎接秋天的到来。
田地里很热闹,农民伯伯在收割粮食,他们的脸上流着汗水,眼角洋溢着丰收的喜悦。
秋天的植物园里,到处都有菊花的身影。秋天的菊花最美了,那么有人会问,菊花为什么要在秋天开呢,因为在秋天,菊花才能绽放出最美的姿态。
秋天的校园里,天气凉爽,同学们在这样的环境下努力学习。欢声笑语一阵阵从校园的天空飞来,无论走到哪儿都能听到朗朗的读书声和欢笑声,这就是美丽的秋天,我喜欢秋天。