我爱秋天作文
秋天,是从叶子开始显现的,金黄的落叶飘啊飘,告诉大家冬天要来了。大雁排成一字形向南方飞去;小松鼠把过冬的粮食准备好了;小青蛙加紧挖洞,准备在冬天美美地睡上一觉。
秋天也是个五彩缤纷的季节,菊花的色彩最多了,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋风中频频点头,像是在对秋天打招呼!金色的桂花也很美丽,你看,金色的花瓣多像秋天奏出的音符!
秋天还是个丰收的季节,高粱涨红了脸,等着人们去收割呢!金黄的稻子就像一片金色的海洋。柿子、橘子、你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天啊秋天!美丽的秋天,我爱你!