秋天是一幅画卷,秋天是一首动听的诗歌。我沉浸在诶里的画卷里,沉浸在动听的诗歌里。
蓝蓝的天空像清水洗过的蓝宝石,俗话说:“掬一捧蓝天可以洗脸。”这话真是太妙了。天上不时有大雁快速的往南飞,感觉转眼从北飞到南。它们一会排成“人”字,一会儿排成“一”往前飞,想要迎接崭新的挑战。
“沙沙沙。沙沙沙。”我在落叶里奔跑,感觉身后还有一群蝴蝶跟在我的后面,上下翻飞,五彩缤纷,美丽极了!在落叶里跳就像在弹钢琴一样,“沙沙沙”,我感觉自己已经沉浸在音乐的天堂,突然闻到一阵清香,菊花的颜色各种各样,有黄色、绿色、蓝色、橙色……个个争奇斗艳,一个比一个开的美。
秋姑娘带着彩色的蜡笔来到了我们身边,不光给秋天添彩,还给我们生活添彩。秋天真美呀!