清晨五年级优秀作文600字
树上的鸟儿为她歌唱,努力发出最清亮的声音,欢快的小溪为她的到来弹奏着叮叮咚咚的乐曲,地上的小草尽情舞蹈就连太阳都爬上屋顶,为她乐红了脸美丽的少女再也掩藏不
住了,只好揭开面纱,露出羞涩的笑脸,那抹红晕是她昨夜偷抹的胭脂吗.
为迎春而开花的桃花携千朵桃花随她起舞,花朵上的露珠晶莹无暇,那是夜姑娘送她的珍珠吗他们各自栖息在漂亮的花冠上,尽情摇曳,散发着万丈光芒.
村庄开始热闹起来.
蒲公英的种子撑着妈妈送的精致小伞轻舞飞扬少女开始披着斑斓的彩衣,徜徉在风里,极不情愿的露出丰润的一角----白色的墙,暗红的瓦......而小鸟们正在树上叫着,仿佛催她快一点出来.
不知什么时候,太阳已跃上树梢,阳光暖暖的流泻,微风轻轻抚过,摇曳着灿烂,弥漫着清香,让这个阳春三月更加夺目其实,太阳每天都是新的,她的笑脸每天都是那么灿烂.
农民开始劳作起来,村子里响起了机械劳作的声音,飘出了青年们欢快的笑声,各家的鸡鸭都赶集般过来参加这场宴会房顶升起炊烟,整个村子沸腾起来在这相同的世界,有着不同的忙碌,但都怀着同样的心情----为这美好的清晨而歌唱.
美丽的早晨到来了,新的一天开始了,我开始为迎接新的一天而做好准备.