描写早晨的作文
红彤彤的太阳升起来了,金色的阳光洒满了宁静的校园。树儿醒了,沾着露水挺直了健壮的身躯;花儿醒了,它刚与露珠做了个甜美的梦;鸟儿醒了,亮出了清脆的歌喉,欢快地唱着,向蓝蓝的天空中飞去……
此时,同学们成群结队,伴着银铃般的笑声走进了校园。“老师,您早!”“同学,你早!”校园里,到处是亲切的问候声,火焰般的红领巾随处可见。不一会儿,教室里传来了朗朗的读书声,操场上同学们个个精神饱满,“一、二、三、四”韵律操轻快的乐曲,伴随着同学们矫健的身影……所有的声音汇合成了一支美妙的交响乐,给早晨的校园带来了勃勃生机。
“一日之计在于晨”,我们要珍惜这美好的时光,努力学习,天天向上,早日成为祖国的栋梁之材!