描写早晨的作文
今天奶奶看错时间了,所以把我早叫了一个多小时,应该我七时起床,奶奶六时叫我起床,可是因为奶奶看错时间了,我六时半就准备出家门了,所以我困极了,到了学校不停地打瞌睡。
早晨,奶奶叫我起床,我眯着眼睛,说:“这才六时半吧?”奶奶说:“都七时了,快起床!”我只好极不情愿的起床,刷牙、洗脸,奶奶急急忙忙的给我梳头发,我们背上书包准备下楼。
到了门口,奶奶开了门,哇!一片漆黑,平常的人都消失的无影无踪,奶奶进了大厅,看了手表,才发现现在是六时半,奶奶很惊讶,说:“才六时半,赶紧回家再睡一会。”我说:“奶,你以后得看准点喽!今天到学校肯定要打瞌睡。”
今天还是奶奶的错误哦!我还不如赖会床呢!