清晨作文300字
田园的清晨是那样的美丽!
十里长堤上全都是泥土的芳香,草儿喝着大地妈妈输送给它的养分,可爱的小鸟在树枝上唱着幸福的歌曲,睡眼朦胧的麦芽伸着懒腰,用一双嫩嫩的小手,拍 打着节拍,随风摇晃,像是给大地献上一段美妙的舞姿。红彤彤的太阳从东方渐渐露出了小朋友般的笑脸,世间万物面目一新。清晨中勤劳的农民伯伯,呼吸着新鲜 空气,忙碌在田园的清晨,享受着美好的田园风光。
望着这美丽的风光,我好想变成一只百灵鸟,给这美丽的风光增添美妙的音乐,长处心中的梦想。望着一望无际的蓝天,我不由自主发出一声呼唤:景色,不就是用 来欣赏的吗?有了蓝天的映照,小草更绿了,有了阳光的照耀,小花都变成了彩色。瞧,那边的几棵高大粗壮的大树,上面结满了丰硕的果实,一群人在摘果子呢! 他们笑着说:“今年的果子真是又大又红啊!明年我还到这里摘!”
看看田野,刚才好像还是含苞欲放,现在却呈现一片丰收的景象,那阵阵芬芳让我陶醉其中。
多美的田园清晨啊!