天色刚刚开始亮了起来,我们几个人也已经开始准备回学校的宿舍了,昨天晚上十二点以后我们就在ktv里唱歌,而现在已经接近六点了,今天在这里唱歌的时间也结束了!
我一出来以后就发现有一种与世隔绝,重见天日的感觉,这里的天空格外明亮,这里的空气格外清新,这里的温度格外寒冷。道路两旁的各个商店也没有开始营业,而商店外的路面也没有被打扫,这个时候是每一天的开始,一天之际在于晨啊!
由于现在已经是冬天了,我们几个人刚刚从温暖的ktv出来,这个时候就有一些受不了冷,而且几个人的精神状态也不是很好,虽然在里面睡了一会,可是还是没有在床上睡觉舒服,而且睡觉时间也不是很长!
我是坐出租车回去的,在这个时候也没有看见什么人,在学校的大门口只看见了一个门卫,这个是我们在学校附近最先看见的人,也是属于学校里辛苦的工作者,我在这个时候就想起了父母,他们在打工赚钱的时候同样是在这个时候起床,我们的生活还是太过于安逸了,我以前实在是有不体谅父母!
我回学校的途中看见了几个人在打扫卫生,怪不得每一天都会看见整洁的路面,原来是因为有人在我们还没有起床的时候就开始了打扫。我实在是有一些累了,也感觉有一些睡意,不过在这个时候还是与自己的朋友一起去了一趟饭堂,他们说吃点东西睡觉舒服一点……