清晨作文
早晨,我还在温暖的被子里,妈妈走过来说:“乖,起床去洗脸刷牙了。”我一个鲤鱼打挺坐起来大叫道:“起床咯!”我看见妈妈端上来了一盘油条和两碗稀饭,爸爸也很快起床去洗漱了。
小鸟在窗外“叽叽叽”地叫着,爸爸揉着“咕噜噜”叫的肚子走了过来,说:“我好饿啊,早饭来了吗?”他坐下来“吸溜吸溜”地吃起了早餐,狼吞虎咽的,把我都给逗乐了。
走出家门,我听见汽车“滴滴叭叭”的声音,两旁的街市也热闹极了,人们有的说:“卖包子了,一块两个。”“老板,给我一碗牛肉面!”还有警察叔叔“吁吁”的口哨声也不时地响起。
校园里书声琅琅,还有同学向老师问好,一阵阵的铃声“叮叮”地响起,我们的小嘴巴“吧嗒吧嗒”地读书声也响起了:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟……”
清晨的音乐会真是热闹非凡,到处都充满了生机与活力!