清晨作文300字
清晨的婺源,蒙上了一层薄薄的面纱,那是雪白的雾气在空中在蒸腾,在飘荡,像空中的仙女,降落在凡尘。
云,一大清早,正帮着山梳着头。空中下起蒙蒙细雨,雨水正帮山洗净身躯。山,变得干净纯洁,变得葱葱郁郁,变得翠绿迷人。
湖面上映着大片的云朵,云朵下是一条条自由自在的鱼,他们没有烦恼,无忧无虑地在河里游动。螃蟹在密密丛丛的石头间穿行,寻找着他们的美食。辛勤的老奶奶来洗衣服了,水草看见,摇起了欢快的舞蹈。
公鸡开始唱歌了,把一个个熟睡的孩子们,从睡梦中惊醒,他们起来后,将迎来一桌热气腾腾的早饭。他们是最幸福的年龄,从来没有烦恼,没有忧愁。
山上的松鼠在采集着果子,像在菜园采集蔬菜的妈妈;野猪们在泥坑里打滚,像一个摔倒的大胖子;猴子在丛林间跳跃,像一个淘气的孩子在外面玩耍……
清晨的婺源,像一个热闹的大家庭。