校园的清晨作文
清晨,校园里静悄悄的,在浓浓的雾中,校园正在做迎接孩子们的准备。
大门旁的花坛里,小花们最先睁开了眼睛。他们展开了笑脸,露出了自己最迷人的微笑,准备迎接第一批到校的学生。看见小花都已经精神饱满了,站在一旁的大树也洗了把冷水脸,伸展出粗壮有力的手臂。
教学楼中央的花坛里,麦冬一边梳理着长头发,一边哼着清晨的旋律。冷杉被这优美的歌声吵醒。他挺直了自己的腰板,直直地站在肥沃的泥土中。
食堂边上的棋苑里,银杏正在拼命地摇动着扇子。他们想把白茫茫的雾扇走,好让孩子们看得清路。一旁的香樟看见了,也帮银杏一起扇,好让这浓浓的雾快些散去。
就在植物们忙碌的时候,一名小学生走了进来。他们连忙停止手中的活,一动不动地站在原地。不久,教室里传来了朗朗的读书声。听到这读书声,植物们都露出了幸福的笑容。