清晨作文300字
早晨,太阳从东方缓缓的升起,金光四射。
我伸了伸胳膊,突然,我停住了,只见几只麻雀正站在我房间窗口的空调室外机上啄着我放着的米,不时地张望,生怕有人来袭击它们。
这场景使我想起了森林,想起了躲藏在树枝上的鸟以及它们的鸣叫,叽叽喳喳,热闹非常。虽然小区里的鸟并没有森林里那么多,但是它们的演唱非常出色。有时清晨的鸟叫声会飘进我的梦里,会像闹钟一样把我叫醒。
被叫醒的我有时也会去吓吓它们,它们便飞走了,但是过了一会儿,又会回到这儿,就好像这是它们的家总不愿意离去。大概是由于这里有米吧,可是以前我并没有放米,鸟儿也常常来光顾,难道是因为我房间安静吗?我望望鸟儿,可是鸟儿总是不回答我。
鸟儿的鸣叫声,虽然略显单调,便是我从不拒绝去听去看,去欣赏它们的演唱。有了它们,清晨就变得生机勃勃了。