最近几天的气候十分寒冷,尤其是在早上起床后这一段时间内!
我原本每一天早上起床的时候是在六点半左右,而且在学校这时候只是为了早操跑步,所以不是很冷,而现在我已经开始成为一个农民了,国庆长假期间在农村干农活了。
我起床的时间也在六点左右,这时候的天气冷,那是一种刺骨的冷,我走路的时候也不是什么东西也不拿,我和弟弟,还有爷爷三个人一起去山间土地里,而我在这个时候就是推车的。这也是因为我发扬中华人民共和国的传统美德,在这里发扬光大尊老爱幼精神!
不过说实话,这辆车真的不好拉,其实不是拉车的过程困难重重,而是因为车是用钢筋做成的,在这个时候就有一些冷,我的双手在这里拉车就感觉如同拿着冰块,所以不得不戴起手套。而且,这时候的温度低,我实在是不想穿的衣服厚,因为我知道去了以后天气就会热起来,这时候就更加难受了,并且我回家这几天也没有拿什么衣服,只是自己身上的这一套而已。
走的路上就感觉自己还是推车好,这样还可以锻炼一下,使得我自己有一些热量摄入,这样才会使我有一种被热量围绕的感觉!