清晨作文
每个人都有自己的美好情感,都有感恩之情。可是,每个人的感恩事物都是不同的。我所要感恩的,是那清晨的一缕阳光。
清晨的一缕阳光唤醒了世间万物,世界变得生机勃勃,焕然一新。正因为有了阳光,才有了希望,才有了为人生拼搏奋斗的干劲,阳光啊!你就是我的指路明灯。
清晨的一缕阳光照耀在花朵上,照耀在小草上,为人们带来清新和芳香。阳光就像一杯甘露,为饥渴的人们送去快意和温暖,阳光,感谢你!
阳光是一天的开始,要为自己的人生奋斗打拼,阳光是不可缺少的,因为它带给你活力,带给蓬勃向上的朝气。阳光让我们充满信心,让我们对未来充满希望。阳光啊!感谢你的生机、活力。阳光啊!感谢你!
清晨的一缕阳光无私地奉献了他的所有,他让我们竖起拼搏奋斗的信心,使我们内心力量的源泉,替代给我们不仅仅是温暖,更是精神上的振奋、洒脱。阳光啊!你的无私让我们感动,更让我对你更加抱有感恩之情。阳光啊!感谢你!
时间的感恩是美好的。一个拥有感恩之情的人必定人格高尚、伟大。世上需要我们感恩的太多了;感恩父母,感恩老师,感恩同学……,他们都给予我们关爱,呵护与帮助。但我更要感恩的,就是清晨的一缕阳光,他是生命的源泉,又是人们精神上的支柱。他给予我们干劲,活力和信心。人们喜爱阳光,不仅因为他带来了光明与温暖,更带来了我们所需要的做一名成功的人所需的必要条件。感恩清晨的一缕阳光阳光,感恩他的无私;感恩清晨的一缕阳光,感恩他的温暖。
清晨的一缕阳光,感谢你,感谢你的生机、活力,信心和芳香。