清晨作文
清晨,一缕阳光照射在我的脸庞。我起身,拉开窗帘缕缕金光照耀着我似乎感觉到有种前所未有的温暖!清新的空气,萦绕在我的鼻尖,我深吸一口气,一种沁人心脾的味道弥漫在我的全身。
我依靠在窗边,仰望着天空。纯澈的天蓝色上,飘着朵朵白玉一般的云儿。哟,有些白云怎么变成暖黄色了?一看,原来是太阳伯伯和我玩捉迷藏呢。自由自在的白云悠悠地飘在广阔的蓝色幕布上,我被吸引了,这种自由自在的生活,不正是我所憧憬的吗?
我问自己。
我跟随着白云的步伐走出家门,它带我来到了一片宽阔的花草地上。我附下身子,坐在肥沃而又宽广的草地上,五彩缤纷的小野花时不时的探出头来,好像在和我打招呼。“呼呼—”嫩绿的小草随着风姑娘的舞姿,伴着花儿的香气翩翩起舞!享受着这大合唱,有种惬意围绕着我的全身。这种惬意驱使我躺下,顿时,我感受到了无比的放松……
人生就如这清晨,发现美好只在于一双探索的眼睛,珍惜现在,享受现在才是最重要的!