清晨的作文
清晨,幽静的山道旁全是些睡眼惺忪的花花草草,上面盖了一层数不清晶莹的密密麻麻露珠,显得是那样的安静与深沉,那样的透剔与依恋。抬指轻轻的弹去,瞬间如伤感的泪珠滑落,滑落,是那样的无奈,那样的痛苦。
此景,此时,我心里角落里的那些美丽也似乎在缓缓的升腾。然后溢出幽幽如梦的一股股思念,正如那花草露珠,缠绵如丝,难舍难离。是啊,人间的爱不就如此吗!没有花草,哪有露珠,没有雨露的滋润,哪有丰满的花草。没有思,哪有念,不去念,怎能会去思呢!
翻开那吟情深深文字,犹如那清清溪流,百媚娇柔的你,瞬间跃入我的眼帘,傻兮兮的叫嚷不停,“想你”两个字从不离开你的嘴边。
坐在办公室的一角,仔细去聆听,仿佛你那熟悉的脚步正急驶而来;在那风风雨雨的路上,你那飘逸的长发时刻在拨动着我的心弦。此刻,我真想去在我们走过的路上,去寻找似曾相识你的身影;在灯火初上的夜色里,和你一块登上那曾经寄托我情感的山上,遥望着散满星烁的天空,一起去驾风奔月。
不是露珠不愿永远的依恋在花草上,而是时光的不善待。他会把满腔的心事化成离别前的一丝丝一缕缕的相思片断,浓缩成晶莹透剔泪珠,滴落在花草的脚下,任风情滋长,滋润著他的身,他的心,然后去轻吟他们一生的绝唱……