清晨的作文
每天早上,我都是早早的出门,坐在车上,我一个人呆呆的看着车外。
窗上的露珠,他就像清晨给我带来的一封信,这封信是用清晨的树叶写的,写在了一片彩锦上,所以这封信上还带有着树叶特有的清香,带有树叶特有的浓绿,彩锦特有的美丽,在这封信中,清晨告诉我,多留意天上的云彩,在晴朗的天空,他们会变得奇形怪状,有时,你还会看到一群群排成人字型往南飞的大雁,也请你注意那快要掉落的树叶,因为他们不久就会消失在你的眼前,我看完了这封信,露珠也就顺着车窗玻璃滴了下去,仿佛正准备回到他自己的家,这时,我看了看窗外,发现今天也是一个晴天,晴朗的天空上镶嵌着许多洁白,棉柔的云朵,它们交相辉映变成了一幅漂亮的云彩画,道路两旁的大树挺拔伟岸,树上的树叶丝毫没有为他们的逝去而感到惋惜,因为他们又即将变成大树的养分,
为大树默默地做出贡献,所以他们一点也不失望,反而昂起着头,等待着重生。
不知不觉,我来到了学校,这是平常的一天,但是,每天永远都不会频繁!