桥优秀作文
我心里有一座最想建的桥,它叫可爱之桥。
可爱之桥是一个大象形状的桥,是由大象的鼻子和大象的尾巴连接起来的。桥两边有各种各样的动物形状的灯,让可爱之桥显得更可爱。
桥下面是水上乐园,春天可以在水上乐园旁边喝下午茶,一边喝下午茶一边看水上乐园的孩子们嬉戏打闹。
夏天,可以和爸爸妈妈一起到水上乐园玩,或者约着同学朋友们一起玩耍。
冬天,天气开始变冷了,你可以到水上乐园去喝一杯热饮,双手握着杯子,那多温暖。
夜幕慢慢降临,各种各样的动物灯亮起来了,五彩缤纷,真美丽!
虽然可爱之桥是我想出来的,但我以后一定要把它变成现实。