桥优秀作文
我的家乡新建了一座大桥,叫“门都大桥”。
我最喜欢的就是门都大桥的形状,它的形状像一条巨龙,桥面宽阔,每天都有许多人来参观,许多的川流不息车辆在桥上来回驶过,门都大桥底下的河水像一条血脉一样流淌着,大桥的桥洞很大是为了减少水对桥身的冲击,所以,建可一个很大的半圆的洞。最气派的、最引人注目的就是桥下的水,水凉丝丝的,水下还有许多小鱼在游来游去的,水清则鱼多,清澈见底,真是一半是水。一半是鱼。一些钓鱼爱好者在钓鱼,他们每人都可以收获到许多像小柳条鱼和老头鱼。
我的家乡很美,大桥更美。我们要好好爱护它。