想象的桥的作文
大家好,今天是20xx年10月8日。由于地球上人太多了,快超过地球承受的最大极限,这可愁坏了我这个科学家。我下定决心,一定要解决这个问题。
经过精心的计算和设计,最后我发明出了“地球五号”大桥。这座桥一共有五层。第一层是供人类行走的。这座桥能帮你通向月球等任何地方。当你走到桥头时,只要按一下前面的按钮,输入你想去的地名,它马上就能带你奔赴目的地。同时,这座桥还具有体检和治疗功能,在你行走的时候,自动对你进行体检,如果检查出那个部位有问题,它就会自动对其进行修复和治疗。治疗完毕后,这种疾病将永远不再复发。第二层是让外星人走的。这座桥具有娱乐、游览功能。外星游客如果想到地球某个地方去旅游,只需说一下,这座桥上的飞船就会自动启动,帮助外星游客到达他想到的地方。另外,它还具有强大的防卫能力,如果那位外星游客想破坏地球,这座桥就会直接把它制服,以免外星人把我们的家园变成它们的殖民地。第三层是让陆地动物走的。这座桥上面有丰富的食物,能够让这些人类的伙伴们美美地吃个够。等动物们吃饱后,就把它们送回它们的家园。第四层是让鱼、虾等水生动物走的。这座桥上全是水,而且具有自动净化功能,永远也不会遭到污染。桥底还会自动的释放食物,让这些水中的精灵们不再为了生存而发动血腥的厮杀,能够享受到自由、和谐的美好生活。第五层是备用层。如果哪一层出现了问题,这一层就会自动的变成那一次,同时对出现问题的哪一层进行维修,从而维持整座桥的运行。
有了这座桥,地球上的人们就可以自由自在地在宇宙中遨游,想到哪个星球上旅游、居住,就到那个星球上旅游、居住。从此以后,地球再也不拥挤了,人和动物也能和谐相处了。我也因为发明了这个“地球五号大桥”而被授予“地球守护者”的称号。