桥的作文
星期天的早晨,金色的阳光洒满大地。我和妈妈兴高采烈地来到了久违已久的湛江海湾大桥游玩。 海湾大桥上的人来人往,热闹非凡。湛江海湾大桥是一条新颖的桥。白天看,湛江海湾大桥十分雄伟壮观:她那秀美的轮廓,迷人的身段,耸立的致高点,让人百看不厌,美不胜收,吸引着无数的市民前往观赏和拍摄。到了夜晚,湛江海湾大桥就变成了灯的海洋、光的世界,美极了! 真是“欲把大桥比西子,淡妆浓抹总相宜。”
湛江海湾大桥横架于湛江的海湾之上成为了湛江的一道亮丽的风景线,是我们湛江人民的骄傲和自豪。