【精选】家乡的桥作文三
我记得我去年回家乡,我家门前有一条小河,小河上有一座小桥,我每回都要经过座桥。桥上的景色很美。
桥下,小鱼在河里蹦蹦跳跳。落下的时候就像钢琴的声音,叮叮当当正真听。桥的旁边有两棵大树,树上有一些小鸟在唱歌。因为有小鸟唱歌的声音和鱼儿弹钢琴的声音我的心情总是愉快的。
晚上,我和妈妈到桥上散步,走着走着,我要妈妈给我讲有关乔的故事。妈妈说;好!妈妈给我讲了红军叔叔飞夺泸定桥的故事。我还听妈妈讲天安门前的七座桥的故事。我明白中间那座桥是皇上走的。旁边两座桥是皇上的夫人和儿子走的。在旁边是一些当官的走的,!最边两座桥是我们走的。
我一边散步,一边听妈妈讲故事,我觉得好幸福啊!