未来的桥优秀作文
大家还记得赵州桥、金水桥、高梁桥吧,这些都是中国名桥,继承着祖国千年的文化。玉带桥、卢沟桥、十七孔桥、金鳌玉栋桥,是祖先呕心沥血换来的结晶,带着祖先们的祝福,承受着世人们的称赞,为未来的人们添一份愉悦之心,为未来的世界增添一份祝福。可是,今天,讲的不是这些名桥,而是讲为人们带更多方便的桥。
生产桥
“生产桥”很奇怪,两边都有房子,而且是有轮子的,车来了赶紧闪一边,是干什么用的呢?哦!是用来“生产书本”的!原来,房子是“生产间”,桥上不但可以行车,桥下是运输轨道,房子里一个人也没有,知道为什么吗?因为房子里的“吸烟器”是专门吸车排出来的废气的。生产书,靠“吸烟动力装置”来生产。奇特吧!