家乡的美丽风景作文
我的家乡老粮仓,一年四季风景如画。我最喜欢家乡秋天的风景。
秋天到来了,田地里的稻子成熟了,变得金黄金黄的了,一阵风轻轻吹过,金黄的稻子就漾起波纹,好像一群穿着金黄色的裙子在田地里翩翩起舞的仙女。
田地中还有一些绿油油的大树,走近去看好像一片小树林,如果你在很高的地方往下望你们就会发现原来只是几株大树长在了一起。树旁边还有一条小河,小河的水清澈见底,可以看到很多小石头,小鱼和小虾在水里玩游戏,有的躲在石头下面,有的追着別的小鱼到处跑。小河上还有一条弯弯的小石桥,我常常和几个朋友去石桥上玩。男生喜欢在小河里抓小鱼儿,我们女生在河边采摘一些还没有枯萎的小花做美丽花环。
河对面有很多房子,房子后面是连绵起伏的山,山上的果树上结满了果子,有绿中泛黄的桔子,浑身是刺的板栗。孩子们在山林里玩耍,游戏,吃着酸甜可口的果子,开心极了。
这就是我的家乡,欢迎你们来我的家乡玩哦。