我在一个美丽的校园里上学,它的名字叫做“市直五小”我已在这里度过四年的时光,我先带你们认识一下我的校园吧。
走进我们的校园,最先看到的是两侧的宣传栏,上面花花绿绿的颜色特别引人注目,总让人忍不住多看两眼。宣传栏前那高大的松树不分寒冷炎热,都挺立在校园里,为学校增加几分美丽与翠绿。松树前面的主席台也是大家喜爱的玩乐之地呢!有什么重要事情,副校长、校长……都会在主席台上宣布。
我们学校还有好多好玩的地方,可我最喜欢的,还是下课时能疯玩的操场。
我们校园的操场是用塑胶铺成的,上面有塑胶颗粒,操场上的颜色有两种,绿色的草地,红色的塑胶跑道。旁边的花草茂盛,和操场搭配一起,没人敢说不好看。
叮铃铃……下课了,最先冲出教室的是二年级的小朋友,是他们把课间该有的轻松、自由释放出来的。随后,全年级的同学都冲出教室,一窝蜂的跑向操场。有的六年级大哥哥手拿一只足球在足球场上踢,我们班的男生也不甘示弱,也加入的足球赛,可我们看来,他们也不过是跑龙套而已,因为球在大哥哥脚下,她们根本抢不走,有的二年级小朋友拿着跳绳在跳。有的人干脆直接躺在地下看蓝天白云。热闹非凡。
上课铃匆促的响起了,操场立马没了人的影子,安静的出奇。大家全部都回到教室上课去了,操场听着我们琅琅的读书声点着头,满意的笑了。
我爱我的学校,我爱我的班级,爱这里的一草一木。