小学作文欣赏:万丈深的套路
窗外阳光明媚,一缕缕阳光照进屋里,打在脸上,暖暖的。教室里安静的出奇,可同学们却一个个耷拉着脑袋,垂头丧气。
小学作文欣赏:万丈深的套路
快要英语考试了,同学们焦急地等待着。一会儿,汪老师拿起了一份试卷,脸上露出了一丝令人捉摸不透的笑容,我的心里像十五个吊桶打水——七上八下,有一种不祥的预感。“同学们,接下来我们考试。不过在考试前,我要问你们一个问题”汪老师清了清嗓子,和颜悦色,“A卷简单B卷难,你们要考哪一份?”
“A卷!”大家异口同声,虽然也有些同学选择B卷,但他们的声音早已没入A卷之中。
“那么既然同学们都选A卷……”
“耶!”同学们情不自禁地欢呼起来,那声音可谓是响遏行云啊。好一会儿,班里才算是安静了下来。
“既然同学们都想考A卷,那么我们就考B卷吧!哈哈哈……”汪老师又幸灾乐祸地哈哈大笑。
如果我们选A卷,老师就让我们考B卷,那选B卷的话,老师岂不是就让我们考A卷啦!大家又反悔了:“老师,那考B卷吧!”
谁知,这次又被老师套路了一把:“你们想考B卷,那就考,那就考B卷吧!”汪老师真是不按套路出牌啊!班里又是一阵唉声叹气,长吁短叹。
世界上最长的路不是人生路,是汪老师的“套路”!