于是,我们这里的政府领导,想办法筹钱,出力,他们说,要致富先修路。于是就修了水泥路,水泥路带给了我们很多快乐,车子在路上走,不摇也不晃,人在路上走,不怕摔跤,也不怕弄脏衣服。现在我们到处都是水泥路,每家每户都是水泥路通行。我们这里那些烦恼的交通事故也少了很多,每当看到水泥路,我就很开心,它给我们带来了快乐、方便。
你看,我们这里不但路修好了,而且人们的生活水平也越来越好,很多的人家都建起了高楼大厦,有的还建起了小洋楼,别墅呢!好多人家还买了小汽车呢!这些都是水泥路带来的好处,我相信,水泥路还会给我们带来更大更多的好处。人们的生活质量将会得到更大的提高。