感谢你们的一路陪伴作文
这天我打开电脑想要到别的博友那里去学习,打开我的博客,却发现我的名字前面出现了一顶金光闪闪、金碧辉煌的皇冠!我呆滞了两秒,激动地大喊:“我是博腕儿了!”再看看我的小屋,祝贺已经满满。我太高兴了!拿起电话向任老师报喜,又打电话给告诉爸爸,让他们一起分享我此时的的幸福。
在激动和极度亢奋中,我想起来一路上陪伴我的老师、博友、父母、校讯通。是他们的一路陪伴才有了我今天的“博腕儿”!
感谢您,老师!任老师,是您把我带进了校讯通这个五彩缤纷的世界,您指导我发表了第一篇博文,指导我如何在校讯通中与博友交流,让我体会到了写作的乐趣,从此爱上了写作,爱上了校讯通!“爱在行动”阿姨,是您,在我每次发完博文后,您总是及时的关注,给我留言,给我鼓励,给我信心,给了我在写博路上走下去的勇气;“小城说雨”老师,看您的博客是我最大的享受,你的每一篇作文指导都使我受益匪浅,在您那里,我学到了很多写作方法,让我把文章写得越来越好……
感谢你,博友!我刚来到校讯通里时,就是一个懵懂无知的孩童,不知道与人交流,不知道向别人学习,是你们都来关心我,鼓励我,一路走来,我得到了很多帮助。我加入了很多圈子,提高了自己的水平,也让自己的博客人气更高了。特别感谢艺琳姐姐,姐姐指导我如何使用信纸,如何让自己的博客更加赏心悦目;更感谢雅茹姐姐,姐姐邀请我当文苑的管理员,这是对我的信任,也是给我的一份责任。还有很多很多的博友,虽然我们未曾谋面,但是我们在心中早已是朋友。所以这顶皇冠是大家的!
感谢您,爸爸妈妈!没有你们的陪伴,我不会有今天的成绩。我眼睛有点近视,妈妈怕我在电脑前待的时间太长而使视力下降,每次都是我写完博文后妈妈给我发到博客上,爸爸也会经常浏览我的圈子,把一些好的文章推荐给我。爸爸妈妈的关心是我前行的动力。在爸爸妈妈的陪伴下我没有理由不坚持!
感谢您,校讯通!是校讯通我们提供了这样一个绿色健康的平台,是校讯通让我的生活更加丰富多彩。正是校讯通的存在,让我记录下了我成长中的点点滴滴;正是校讯通的存在,让我的思想可以天马行空任意驰骋;正是校讯通的存在,让我在写博的路上一路欢笑一路歌。是校讯通给我插上了飞翔的翅膀,让我越飞越远!
在这个特殊的日子,感谢你们的一路陪伴。