穿越红尘的爱恋,千年神话的传说,只为那一个结果……
突然,言语有些哽塞,很久了的,没能说出来。
相遇的不期,让我感到无止境的惊奇。意外的惊喜,我是忘了自我意识的,没有理由地狂乱地就这么没有犹豫地奔向了你的驻地,我相信这不是梦,而是我爱你的潜意识。真的,于你的出现,于我们的遇见,有了些不可思议,而我明白,这样的不可思议,正是我们彼此的感知,就像云来了,雨就不会太遥远。
我的记忆似乎连我自己都不敢恭维,或许那些真的是太模糊了,以至于我看不清而无法让记忆清晰,更或者是太幸福以至于被冲击掉了。想想,不觉得笑容就爬在了嘴角,像是雨天的屋檐,让我看到了希望的存在。那些一开始的无端,一次次的古今侃侃,言语外,明了。公子与姑娘,莫非是穿越红尘的爱恋,千年神话的传说,只为那一个结果……
原以为,那一次的云淡风轻后我会从容地度过这繁华了又荒凉了的这段青春岁月,我以为我会就此晃荡在这无人问津的自我空间,就此别过他人的是是非非,来救赎属于自己的尘世美,以为秋天的落叶是会孤独到发黄的而不是一份宁静之美,以为我会安静地走过在这里的时光,来告别以后无所谓的那些不会感知的日日夜夜,然而天空要放晴,要我怎么去要的自己的阴天呢?
于阴雨后的阳光,我看到了某些希望。夏日的风吹的那么肆意,流动过一丝一丝,晃动了心绪,便放肆到不可遏止,于是,所有的晴天像是中了魔咒一般,放晴了整个世界,所有的黑夜像是梦一般,一去不复返,曙光就在眼前,感知的温暖,要用尽一生来收藏!
有些事在不明了间渐次清晰,所有的内心迷茫在有你的世界都已消失不见,爱的碎片,我们正用心拼凑属于我们的完美,深邃的夜幕,我看到了星星的闪烁,是否是从你说爱我以后的恩赐?
不知不觉间,灵魂似乎已慢慢地脱离了自我的身躯,更像是一种你赋予的归宿,让我在游离间回归,回归你的回归,我不再迷茫,即使是荒漠的风景依然有我想要的美,因为你就是无可替代的风景!我一辈子都看不完的风景……
七月,一个夏风流逝的季节,不知道中了什么邪,一切开始疯狂地滋生,连那些感觉都像是注射了催生剂一样,没了节制地在内心滋长。我知道这次是逃不过了,因为这是注定了的,像是前世今生的约定,等了红尘,才得一世安生,与你,执手看最后的夕阳红!
你说,是你前世喊了我,今生我停了脚步,在这里等你,与你,前生共度今世,执手你我的千年。
我不敢相信,我空间的说明,冥冥中是为你而写,你说的前世,不就是穿越了红尘,来救赎今生的爱恋,像一曲神话演绎千年的传说,而今,那等待了千年的结果,已临于眼前,要怎么才能永生,我想,于你我,我们都懂得。
想留住一整夏天的风,给你燥热时的凉爽,用我爱你的力量,给你披上天使的羽翼,在我的天空飞翔!
我仰望着你的姿态,给我心底的狂热,慢慢地安心。