一路相随作文
微风轻拂,悠然飘渺,湛蓝的天空清澈而透明,暖暖的春天里,处处泛着绵绵的爱意,美丽的时光空间属于你我,站在阳光下,尽情享受春天带来的温暖。转瞬间我们在纷纷扰扰的红尘路上携手风雨一周年,此时,我在天涯的这端对你的思念已开成花,往事的回味,像是清风的轻柔,花香的氤氲,轻轻的拂过面颊,缓缓沁入心脾。亲爱的,我在阳光下想你、念你,可知否?你可感觉到我的片片柔情和那颗痴心在悸动?你可听见我声声爱的呼唤?
站在回忆的边缘,思念,在这夜里无处可逃,如春草一般,悄悄地滋长。自从你来到我的身边,深深的眷恋牵动着我的心灵,我的生活处处充满着阳光,充满着绚丽的美。我喜欢与你肩并肩的甜蜜,喜欢与你手牵手的温暖,喜欢你温情的目光,喜欢你的一切、一切。你用海一样的胸怀包容着我,用真情温暖着我,信任并疼爱着我,有你的时间里阳光是温暖的,春风是柔情的,我们是浪漫的。这样的日子,缱绻而满足,这样的春天,和煦而明媚。
静静的时光,悄悄地流动,回首拾起过去那些美好的往事,心中暖意冉冉升起,泪也无声的滑落于两腮间,我知道这是一种流泪的幸福。自去年的五月你踏着春风安然而来,轻轻的走进我的视线,稳稳地住进我的心里。从那一刻起,你便成了我一生爱的牵念,一世爱的主题,我的心专属于你,你的情静静的守护着我。我们默默的深爱着对方,执着的珍惜着这唯一的真爱,虽然我们相距遥远,漫漫人生路上不能朝夕相伴,但我们的心时时相连,我们的手紧紧相牵,我们共同沐浴着春光,开心的走在这爱的路上。此生有你,我心踏实,红尘路上,我愿与你一路相随。
夜深人静,仰望星空,云儿在悠悠地飘逸,星儿在悄悄的私语。砌一壶香茶,袅袅香茗湿雾痴绕,缠绕着痴情,萦绕着期盼。轻轻打开思念的扇门,相思溢满小屋,不听话的泪水,出卖了我的脆弱。你不在的日子里,我习惯了一个人微笑,习惯一个人默默的流泪。习惯在夜里将思念敞开心扉,习惯将那唯一的真爱写进这温情的文字里。是你的爱激扬起我文字的灵感,每当我想你的时候,就会把那忧伤而甜蜜的心情寄予文字,把对你那一往情深,一怀柔情在文字里与你悄悄倾诉。只为留住那些曾经的美好,留住美好的回忆,只为相逢时你来欣赏,只为老的哪儿也去不了时慢慢回味。
流年易逝,情丝不减,我们的爱伴着一路清风,在不紧不慢的前行,思念的泪汇聚成河,缓缓地流淌在天涯尽头。虽然我与你隔了一个遥不可及的天涯,隔了一种无法穿越的距离,却隔不了我们心中那份深深的爱恋。没有你的岁月里,思念的疼痛在心中纠缠,陪伴我的依旧是那些忧伤的文字。我知道我得了一种相思病,这是一种无可救药的病,它会在相爱的人中蔓延,相爱的人儿一旦染上就无法戒掉。我亦如此,我不想戒掉,我每天带着重病凝望着有你的方向心里默默的祈盼:愿我的爱,能成为你今生红尘路上最完美的归宿。
夜,寂静;星,闪闪;月,柔柔;我,无眠。今夜的月色好美,今夜的思念好浓。依然习惯的泡一杯清茶,坐在落地窗前,眺望夜空,我在痴痴的仰望着月亮,月亮也深深的凝望着我,就如同我看着你,你望着我,这是我和你眼与眼的交流,心与心的对话。顿时,一丝温暖自心底升腾,眼里有雾,模糊了双眼,轻叹、轻吟、轻声问:天涯那边的人儿啊!何时我们能相逢?星星听了对我眨眨眼。轻轻的问声风儿,风儿不语,问声月儿,月儿不答。风儿、月儿还我一个轻轻的微笑。