麦格,无论下面作文写的如何,在此,都要先对你说一声谢谢。
我很喜欢写作文,每一次都把作文写到满意为止,因此我的作文在我们班很有名气。
但是,也仅仅局限于我们班而已。
有时候,我看自己的作文上,一句评语,一个鼓励,但仍然觉得少了什么。
当我最烦躁的时候,麦格,你出现了。
那一天,老师再次留了写作文的作业,看着那一张张稿纸,我突然不想写了。望向我那堆积如山的作文,我甚至觉得很无趣。
我便打开网页,搜索了开启我麦格之旅的第一个作文:"我战胜了困难"。当时,在网页上搜索,我便看见了麦格。我好奇的点开,便发现了里面的乐趣。里面写作文好的小伙伴很多,让我有了追赶的目标、里面可以将我的作文展现给别人看,让我有了写作的动力。
看着麦格,我兴趣一起,注册了它。他注册后的视频,深深吸引了我,是啊,写作文,不就愿意让他人帮忙评价,交流的吗?只局限于我们班,又会有多大的进步?
注册的这些月,看着我的作文别一个个人阅览,被一个个人点赞,我很开心。
希望麦格越办越好,蒸蒸日上!