路小学作文
人,这一生就像一部奔驰在高速公路上的车一样,不知疲倦的寻找着属于自己的出口。有的人向着自己的目标疾驰着,有的人却没有目标的寻找着属于自己的出口。
自从踏上这条高速路,以前的我以为找到了属于自己的出口,但是在某个出口停下以后才发现是个错误,这个错误让我变的有些迷茫与不知所措。把自己尘封了许久后,我又重新的回到了这条高速路上,继续的寻找着真正属于自己的那个出口。看着别人一个个的找到了自己的停靠点,我显得有些急噪,问自己到底哪个出口才真正属于自己。于是我没有目标的继续前行着,继续寻找着自己的停车位。路边美丽的风景一道道的与我擦肩而过,我顾不上去观赏美丽的风景,因为我知道那不属于我。只有找到属于我的出口,才是我最美的风景。
现在我在这条路上终于有了自己出口的目标,为了这个目标我开心的疾驰着,希望能快点到达。为了这个出口再大的风雨再大的困难我也不怕,因为我向着我的快乐出发。人、因梦想而伟大。这条出口是我的梦想是我今后快乐的领地。我坚信这次的选择不会错,我也坚信属于自己的出口等待着我的停靠。
向着梦想出发、为了幸福前行。人不怕努力,只要有付出,就一定就会有回报!!