“路”作文
昨天是回家了,昨天下午5点的这个车票,然后到家的话其实还算是畅通无阻,就没有其他人说的那种堵车啊等等这一类非常糟糕的情况,所以其实一开始在学校里面要出发之前,这一次已经做好了心理准备,说可能会在车上过夜,但是自己又会觉得其实自己还挺喜欢这种说在车上安全的车上过夜的这种感觉的,就觉得自己都舍不得闭上眼睛,你知道吗?在整一个车城就其他人都在睡觉,但是自己就是坐在窗边,然后一直去欣赏着沿途的风景,所以不想要错过任何一个,可能会给自己刷新一下自己脑子里面这种景点的景观景色的这一种路途。
所以自己真的就是第1次坐车,然后全程没有闭眼吧,这也是自己第2次这么晚坐车回家了,所以之前的话其实是和家里人在一起的,所以是比较安全,虽然说到家也差不多是凌晨时间,但是因为是和家里人其实并没有过多的这种非常新鲜的感受,然后昨天的话我们是坐那个同乡会的大巴车回来的,所以适合一车陌生人,但是呢我们又是非常庆幸的人,就基本上可以知道说对方不会对自己的人身安全造成任何的威胁吧,然后呢,就还有其他的一些事情可能就没有让自己留下非常深刻的印象,毕竟整个车船其实都处于一个比较混乱的这一个条件环境下,因为当时夜幕降临嘛,然后再加上车灯也没有去开,然后大家基本上都在休息,但是这就是坐在这个车窗旁,然后去感受这一整个过程,都是非常舒服的。
回家之后其实已经很晚了嘛,然后可以感受得到爸爸妈妈,他们并没有非常高兴的这个心情,可能是因为我们分别的这个时间也并不是非常的久,毕竟自己也就才离开家里也差不多刚好就是一个月的时间,然后就又回家了,可能妈妈她并不想要自己回来吧,毕竟时间也这么短,然后这个开销也会非常的大,但是自己有想到说,其实在学校自己也不知道究竟能够做些什么,虽然说现在已经在家里了,然后自己也是挺无聊的,没有朋友过来找自己的话,占据自己生活的这一个状态,就是无聊这两个字。