路的变迁作文
身边处处景物在变化;处处道路在变化;处处楼房在变化;处处车辆在变化;处处交警在变化。这些变化是每个地方都有的,不信你每天细细观察你经常看见的东西。文三路的道路:以前开车去文三路,路上有许多一个个小小的洞开上去很陡,我的许多叔叔阿姨都觉得这条路很难开以后看到这条路就绕道行驶。但是,后来经过工人叔叔的努力,文三路终于变平坦了。
文三路的楼房:以前看到的楼房破破烂烂的,让人感到厌倦。可说是现在不同了,现在的房子啊比以前漂亮多了,还开了几家新的店面,我正想进去逛逛。文三路的景物:以前的景物非常的少,除了树,别的花花绿绿的花朵根本看不见。可是经过植树工人辛勤劳动的努力,文三路就变美丽了。文三路的车辆:因为以前文三路道路不好开、房子不好看、景物也不怎么吸引人,所以车辆很少。但现在不一样了,道路又好开,房子又好看还有商店,景物有那么多,所以现在车辆比以前多了三倍差不多。
文三路上的交警:交警们都很负责任,最近又有几个交警在巡逻,他们都很认真工作。其实文三路的变化不止这些,还有很多呢!我每天都仔细观察,要不然怎么能知道文三路的变化那么多呢!世间万物都会有变化的时候,但是要你每天可以看见东西仔细观察,那样你就会发现。