高中作文范文一路有你700字
“人生最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一生一世……”这这熟悉的旋律曾在心中长留,你的出现使我对生活有了改观,爱字也出现在我心中,可我将它抛弃了。
你与我曾经互帮互助,互相鼓励,互相学习,也曾无话不谈,成了知心的朋友,从此我发现有点离不开你。
在我考试不利时你鼓励着我;在我困难时你帮助着我;在我拿不定主意时,你帮着我想办法。你与我分担忧,与我分享快乐,我们再一起处的非常融洽,虽然有时吵架或者闹一些矛盾,但我们能在五分钟之内又和好,聊天,以及问题。
还记得那一次吗?你硕你考不进前十名了,我就在你旁边劝你啊,劝你。后来你“良心发现”,也就不悲伤了,并且很开心,我也为你的开朗感到开心与快乐。也就在那一天下午我听老师说:我有三科的答题卡没读出来。当时很悲伤,但过后一想:一次小考而已,何必为其大伤吾心。我变缓了过来,可是我一想你,所以打算逗逗你,便在那边砸墙,一边砸一边说;“这可怎么办啊,三科没读出来,完了,进不了前一百了。”这下咱俩换了位置,上午我劝你,下午你劝我,我听着你说的话,觉得你上午的坏心情已经过去了,我便开心了一些。也许你现在才知道,我为什么会因为答题卡没读出来就有哪么大的情绪,对不起我不是有意瞒着你的,sorry。
感谢这一路有你相伴,你就像我在风雨中的一把伞,虽说你挡不了风,但你也能帮我挡雨;你就像我发烧时的一袋冰,虽说你不能根去我的病痛,但你也能帮我降一降温;你就像一顿饭中的配菜,虽说没有你也行,但有你菜会更好。
谢谢一路有你相伴,这不咱们就要分开了,祝你前途嘹亮,但也不要忘记咱们同学。
记住咱们永远是朋友,永远不会忘记你。