2008的奥运盛事早已在一声声惊叹中消逝了。回想,赛场上是运动员奋斗的身姿,持之以恒的坚强。说起来,初中三年奋发苦学,不也仅仅一次1500米的比赛么?
初一跑过了100米,轻松而美丽,新鲜而多彩。
穿上校服,骄傲的走入校门,以为够老练,够自傲,却也不由得瞧瞧他人的目光是否有些奇怪。放弃心爱的卡通书面,自以为已摆脱了天真,怎意料不经意间在书上画满了海绵宝宝。望着校园里五花八门的人,或事,不由得感叹初中少了对教师的惊骇,多了和教师的交流。对话不显的那么生疏,笑脸不显得那么生硬。
懵懵懂懂之际,初一在咱们手中蒸发了,只留下深深的痕迹痕迹在回想里。
初二阅历了800米,有点奥秘,有点惬意。
女生们成天堆在一起评论抢手的电视剧,想念明星们又换了什么新发型,出了什么花边新闻…男生们对篮球的酷爱可谓是“雷打不动”的。当然,学习多了几分压力,偶然偷闲,停下来走几步,可看着追上来的同学,只得无法的持续埋头苦干了。
初二就这样有些清闲,有些繁忙的跑过了,留下最困难的700米等着咱们冲刺。
是的,初三少了游乐的情味,挥洒着汗水不给人喘息的时机,靠着不畏风雨,坚决的信仰。让咱们同海燕相同呼叫“让暴风雨来的更强烈些吧!”让咱们捉住最终的700米,和时刻赛跑,为往后不知道的春秋夺得更多的金牌!