一路走来作文
等车,是我很不喜欢的一件事。尤其是从远方驶来的一辆接着一辆,到了近处才发现,原来没有一辆是我要等的那一班。这不仅仅是简单的失望和无奈,更是一种疾首的煎熬和痛心。幸运之神,从未眷顾过我,黯然、转身,不曾有过的忧伤。
这一路走来,是这般的跌跌撞撞、坎坎坷坷。内心的惶恐、前方的迷茫,不知是凶,是吉。浓雾阻挡了我瞭望远方的视线,乌云遮挡了我窥探易林的心愿。我竭力的挣扎着,然而怎么也挥之不去,我一路狂奔,奔向那最远最高处,我歇斯底里的呼喊你的名字,希望你能看见、听见。
自始至终,都不曾忘记初心。无论何时何地,都未曾不耐心等候。就像现在这样,放宽了心,一切都没有想象中的那么糟。虽然这一路走来,不是那么的顺顺利利,但是充满荆棘的路更值得彼此去珍惜、去回忆。时间,一点点在丢失,记忆在一点点积攒。有时候,我们拥有的并不是只有失去,也有失去后的馈赠。
假如,爱真的有天意。我想,这一路走来,老天不会亏待我。静心以诚待,徒手安可欺?
终点站越来越近了,我想一切都随心而行吧!毕竟顺其自然,才能自然而然!相信明天,相信自己,爱自己方可爱别人,善待自己的人才能善待别人,记得记起。
这一路走来,有些事放在心底就好,等到实现的那一天,才有资格说出,现实永远比想象复杂,有太多冷眼和嘲讽……
“这一路走来,你辛苦吗?”
“我不辛苦,你信吗?”