一路走来作文
这一路走来看到了很多的风景 ,经历了多少春秋 ,感受人间的喜乐悲伤,感受世间的冷暖,突然发现 ,这一路已经走了很久了 ,我想停下来休息一下 ,好好的去想一想这一路到底收获了什么 。
我觉得我收获了很多的东西,收获了很多以前从来都没有得到的东西 ,我好像更喜欢这个世界了 ,我发现这个世界虽然很残酷 ,但是他依旧很美好 ,我觉得我是真正的喜欢他 。
我记得从谁的文章当中读过这样一句话 ,真正的喜欢就是明明知道现实很残酷 ,但是依旧热爱它。
这一路走来 ,我发现一,个人成长真的很快 ,他并不需要很长的时间才能够长大 ,可能有的人突然间就长大了 ,也有的人一生都像一个小孩子一样 ,有人保护着 ,没有经历过风雨 。
这一路走来 ,我真的有些累了 ,可是我知道 ,我不能歇太久 ,我要继续前进 ,去看看前面的风景和现在的风景就是有什么不同 ,我想去看看那些人为什么一直向前方走去 ,我想看看前面的风景 ,只是为了这样 。