一路有你作文
一路有你,我不会寒冷、不会饥饿;一路有你,我不会害怕、不会紧张;一路有你,我不怕困难、不怕挫折;一路有你,我吹响号角、勇往直前……
您,在我生病的时候,会毫不犹豫、心急火燎地把我送去了医院,听到医生那句“没事”后您才放下心来;虽然您已经很累很累,但您还是一整夜守在我的床边……
您,在我遇到难题的时候,立即就放下手中的活儿,走到我的身边,耐心地给我讲题,让我理解题目的意思以后,才去继续自己的事情……
您,在我取得一点点成绩的时候,就象孩子一般地欢呼雀跃,第一时间向亲戚朋友报告喜讯,生怕别人不知道您的快乐,也是您的“杰作”……
您,在我骄傲的时候,会毫不留情地批评我,告诉我一定要多角度地考虑问题的两面性,告诉我一旦骄傲,面临的将会是失败的深渊……
您,在我失败的时候,会慈祥地给我讲道理,给我分析失败的原因,让我从失败中寻找经验和教训,争取不再犯错,走向成功……
一路上有你——我最最亲爱的妈妈!